Utama    |    Profil    |     Education    |    Fasilitas    |    Selayang Pandang     |    Prestasi    |    Blog Guru    | Rangking    |    Ektrakurikuler    |    The Best Program

SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Selamat datang di website kami; SMA NEGERI 20 SURABAYA. Lembaga kami beralamat di Jl.Medokan Semampir 119 sukolilo-Surabaya, Jawa Timur. Untuk kontak komunikasi bisa menghubungi No. Telp. 0315935720 atau Fax. 0315910817. Dengan motto, "SMA NEGERI 20 SURABAYA MANDIRI BERPRESTASI " segenap warga SMA NEGERI 20 SURABAYA senantiasa berada di barisan terdepan dalam memberikan layanan terbaik untuk masyarakat. Selamat Bergabung.

LOMBA DESIGN WALPAPER DAN LOMBA DESIGN BLOG

Hai Semua teman-teman yang suka design dan Ngeblog ikutan yuk di acara kami yang berhadiah jutaan rupiah, yuk segera isi formulirnya dan membaca persyaratannya
klik disini untuk isi formulir pendaftaran

Support By